网站首页 > 政务公开 > 招标采购

德安县纪委四张责任清单信息化系统采购项目

信息来源: 发布时间:2020-09-10 【字体: 分享:

德安县纪委四张责任清单信息化系统采购项目

项目概况

德安县纪委四张责任清单信息化系统采购项目 招标项目的潜在投标人应在 九江市德安县隆平大道幸福里小区旁侧路 获取招标文件,并于 2020年09月21日 10点00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JJZCFC2020-HC003

项目名称:德安县纪委四张责任清单信息化系统采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:600000.00 元

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号

采购条目名称

数量

单位

采购预算(人民

技术需求或服务要


币)








德安县纪委四张责任






德购2020B000373292

清单信息化系统采购

1

600000.00

详见公告附件



项目






合同履行期限:30日






本项目不接受联合体投标。






二、申请人的资格要求






1、提供多证合一营业执照或事业单位法人证书复印件加盖公章或自然人身份证明复印件(本项目允许银行、保险、石油石化、电力、电信等特殊行业的分公司参与投标) 2、提供2018(或2019)年度经审计的财务报告或投标截止时间前三个月内基本开户行出具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函。(复印件加盖公章) 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(承诺函原件) 4、提供2019年以来任意一个月缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明材料。(复印件加盖公章) 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(声明函原件) 6、法定代表人参与投标时须提供法定代表人证明书(含法定代表人身份证正反面)复印件及法定代表人身份证原件;授权代表参与投标须提供授权委托书(含法定代表人身份证及授权代表身份证正反面)复印件及授权代表身份证原件 7、信用查询:项目开标时,采购人、采购代理机构将通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/),“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)渠道查询投标人的信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。(告知项,无需提供证明材料) 8、提供本项目投标保证金凭证。 9、本项目不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。(告知项,无需提供证明材料)

三、获取采购文件:

时间:2020年09月11日 00:00 至 2020年09月17日 17:00(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)

地点:九江市德安县隆平大道幸福里小区旁侧路

方式:线下购买

售价:300.00元


四、响应文件提交:

2020年09月21日 10点00分 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:德安县公共资源交易中心

五、开启:

2020年09月21日 10点00分 (北京时间)

地点:德安县公共资源交易中心

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:中共德安县纪律检查委员会

地址:德安县新政府大楼六楼

联系方式:***********

2.采购代理机构信息

名称:九江市风采招标咨询有限公司

地址:九江市德安县隆平大道幸福里小区旁侧路

联系方式:***********

3.项目联系方式

项目联系人:郭先生

电话:***********


扫一扫,在手机打开当前页