九九重阳 金秋敬老——塘山乡召开老干部重阳座谈会

发布时间:2020-10-27 09:10 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务公开
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-27
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1519932
  • 责任部门: 塘山乡人民政府

在“九九重阳节”来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月23日下午,塘山乡召开2020年重阳节老干部座谈会,本乡部分退休老领导、老干部应邀参加会议。

座谈会上,乡长吴小林代表班子成员向各位老干部表示了节日的问候及诚挚的祝福,并向各位老干部介绍了今年来乡党委政府主要工作开展情况、取得的成绩以及所面临的问题,对老干部一直以来关心和支持乡党委政府的工作,表示由衷的感谢!老党员、老干部也畅所欲言,对全乡经济建设、民生改善、等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次活动不仅表达了党组织对老党员、老干部的关心关爱,拉近了离、退休老党员、老干部与党组织之间的距离,也深化了爱国主义情怀,增强了党性修养,凝聚老党员、老干部的优势力量,彰显了爱老敬老的传统美德。