聂桥镇:召开2020年防旱抗旱工作部署会

发布时间:2020-08-13 16:44:44 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-13
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1402951
  • 责任部门: 德安县聂桥镇

   为加强全镇防旱抗旱工作力度,在全镇掀起抗旱新热潮,确保2020年防旱抗旱工作取得新成效。近日,聂桥镇召开2020年防旱抗旱工作部署会。

会上,镇领导对前段时间防汛工作情况进行总结,对7月份防汛抗洪情况进行了点评,并对2020年抗旱工作进行了部署,要求镇村两级都要进一步加强对山塘水库的管控工作,特别是水库管理员要加大对水库涵管关闭储存水防止水库干旱。镇水利部门要组织技术力量,加强抗旱技术指导,充分发挥抗旱设备和技术优势,加强抗旱服务。要立足“防大旱、抗大灾”,及时组织动员广大群众,早准备、早部署各项抗旱应急措施,切实做到有备无患,防患于未然,有效保障人民群众生活用水和农业生产用水。

通过此次会议,进一步增强镇村两级干部责任感和紧迫感,为进一步督促和指导各村的防旱抗旱工作,确保措施到位,抗旱有成效。