林泉乡:纪委当好战斗员和监督员

发布时间:2020-07-12 08:55:40 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-12
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1141326
  • 责任部门: 德安县林泉乡

 

连日来,林泉乡纪委认真落实上级关于防汛救灾期间有关工作部署,既当战斗员,冲锋在前,闻灾而动,奋战在救灾第一线;又是监督员,深入灾区一线开展监督检查,严明防汛纪律,保障各项工作有序进行。

“大溪畈村燕投湾桥头过水,车辆无法通行,请过往车辆选择绕行。”在林泉乡,纪委工作人员一方面赶赴现场查看各处房屋受损和农作物受灾情况,组织村干部和当地村民开展抢险救灾工作。另一方面,以严的纪律、实的作风确保防汛备汛人人担责、个个尽责。现场检查中,发现群众安置点准备不够充分的问题,乡纪委及时督促乡中心学校等配合乡指挥部加强物资储备和场地准备;发现有新的道路过水点未及时设立警示牌、安装警示带,当即也联系各村要求迅速整改到位。

该乡纪委工作人员表示:自己将以身作则,冲在防汛一线、干在防汛一线,将压力传导到位、责任落实到位。