林泉乡:组织开展“三提升”集中宣传活动

发布时间:2020-06-12 09:09:38 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-12
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 003006-002004-2020-0036
  • 责任部门: 林泉乡

    日前,政法“三提升”工作已经进入冲刺阶段,为了圆满完成目标任务,根据县委政法委统一安排部署,为实现人民群众安全感、政法部门满意度及扫黑除恶专项斗争知晓度“三提升”目标,增强居民法律意识,6月10日,林泉乡在集镇广场开展“三提升”集中宣传活动。

    本次活动通过宣传展板、悬挂横幅、发放宣传单及宣传礼品等形式,向居民广泛宣传普法教育、平安建设、扫黑除恶等方面的知识,进一步增强了广大群众对“三提升”工作的认识和理解。

    活动现场,还设置了禁毒、反邪教、防溺水等宣传咨询台,为居民群众发放宣传资料的同时,并为民解惑答疑,活动不仅和辖区居民拉近了距离,增加了感情,还有力地促进了辖区的平安建设,活动当天共悬挂横幅2条、摆放展板5块、发放宣传资料及宣传礼品200余份,接受群众咨询200人次。为全力提升人民群众安全感、对政法部门满意度及扫黑除恶专项斗争知晓度打下了坚实基础。