丰林集镇街道改造,助力镇村振兴

发布时间:2020-06-10 09:19:23 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-10
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 003004-002004-2020-0022
  • 责任部门: 丰林镇


为改善民生福祉,助力镇村振兴,提升集镇居民幸福指数,丰林镇人民政府将对丰林集镇进行为期三个月的提质改造,预计8月底全面完成。

近期,丰林镇正在开展集镇路面改造,从新越沥青路口至丰林新村路口,路段全长1200米,目前,从新越沥青路口往县城方向正在破除路面,由原来的四车道,变成了改造期间的两车道,给交通带来不便,丰林镇交通口负责人表示:建议在丰林集镇改造期间,车辆下乡的可绕行的尽量选择绕行路线,尽可能地避免途径丰林集镇出行。该镇干部纷纷到集镇发放致丰林镇集镇街道沿线居民的一封信,让辖区内的群众提早知晓此事,希望能够充分理解、支持和配合此项工作。

此次集镇改造中特别是路面改造,大大消除了路面破旧的危害,减少交通事故的发生,同时采用最新的铺设技术,大大提高路面的强度及稳定性,方便老百姓的出行。相信待集镇改造完成之时,丰林镇的镇容镇貌将会焕然一新,有力提升新型城镇化的品质。