县行政服务中心2020年度第二季度窗口评议结果出炉

发布时间:2020-07-22 17:23:08 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-22
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1284203
  • 责任部门: 行政服务中心

近日,县行政服务中心对13个单设窗口单位和12个综合窗口单位进行季度窗口评议评议采取百分制从事项规范、优质服务、标准收费、办事效率四个方面进行了窗口评议。县行政服务中心随机抽取部分来过窗口办事的群众和企业法人,对各窗口进行民主评议再通过中心测评和加分项对窗口单位进行综合考评,排名前三如下:

13个单设窗口单位中,得分最高的是自然资源局窗口,综合得分95.62分,第二名是住建局窗口,综合得分94.69分,第三名税务局窗口,综合得分93.91分。

11个综合窗口单位中,得分最高的是民政局窗口,综合得分89.28分,第二名是公安局窗口,综合得分88.52分,第三名是工信局窗口,综合得分88.49分。25个窗口单位平均分值均达到优秀水平

依据综合考评排名情况,自然资源局、住建局、税务局三个窗口单位获得“文明窗口”的荣誉。