行政服务中心管委会积极开展“三提升”活动

发布时间:2020-06-10 09:27 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-10
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002033-037004-2020-0017
  • 责任部门: 行政服务中心管委会

    为认真落实贯彻党的十九届四中全会精神,推进社会治理现代化,解决人民群众实际问题,深化平安德安建设,增加群众幸指数,5月初,行政服务中心管委会在会议室,召开了深入开展提升公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶专项斗争群众知晓率活动的专门会议。

    会上指出了“三提升”活动的重要性,注意事项及活动的具体内容。会后中心管委会工作人员立即行动,首先制定宣传标语,在大厅的电子频幕上滚动播放;在大厅的南北两大门派专门人员对来办事的群众进行宣传 “三提升”活动的意义,告知群众接听“079112340”回访电话时需注意的事项,并提醒回答提问要客观,还动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争、提供线索,告知举报电话;连续多天发放《知晓率、满意度、安全感“三提升”调查表》让办事群众填写并收回,了解群众对我县社会治安状况的看法和建议;引导办事群众扫平安德安二维码,更多了解平安德安创建的意义。办事群众参与氛围浓厚,使“三提升”工作进一步增强。