县行政服务中心召开从严治党“四张责任清单”专题学习研究会议

发布时间:2020-04-03 08:41:23 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-04-03
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002033-037004-2020-0010
  • 责任部门: 行政服务中心管委会

41上午县行政服务中心党组召开从严治党“四张责任清单”专题学习研究会,学习从严治党“四张责任清单”具体内容,研究中心管委会落实具体内容工作安排,县纪委监委派驻第三纪检组王璁组长到会指导解读“四张责任清单”内容,会议由党书记周卓主持全体党组成员参加

会上对德安县落实全面从严治党“四张责任清单”内容进行了深入学习讨论,并对工作落实提出了有针对性意见建议。最后,王璁组长就修订完善德安县落实全面从严治党“四张责任清单”内容进行了解读。一是文件出台的背景和依据;二是修订“四张责任清单”主要原则;三是对具体内容的表述进行了详细讲解。

最后,中心管委会党组书记周卓提出三点要求:一是继续经常性学习文件内容,按照文件要求履行好自己的责任,完成清单任务。二是落实“四张责任清单”要与三月份制订的党风廉政建设工作计划有机结合,做好修改完善。三是按照要求在规定时间节前向上级汇报学习情况。