科技局组织召开德安县2020年第二批高新技术企业申报推进会

发布时间:2020-08-21 08:21 来源:科技局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-21
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1410789
  • 责任部门: 采编部

8.11下午2.30分,科技局组织各乡(镇、场)、第三方服务机构、12家高企申报单位负责人及财务人员召开第二批高新技术企业申报推进会。

会上,科技局局长高利明先就当下局势进行简单说明,并强调3点要求,一是要认清当下严峻形式,政企配合,全力以赴做好第二批高新技术企业申报工作。二是要衔接好第三方服务机构于企业的沟通桥梁,有问题第一时间沟通并解决。三是要针对难点弱项,采取有效措施,不根除、不撒手,提高申报企业通过率。接着,由各个企业代表提问,说出难处,由第三方机构现场解答,打破企业顾虑,全心配合申报工作。

会后,此次推进会得到了企业一致好评,近距离、面对面的沟通大大提高了工作效率,并拉近了政、企、第三方服务机构的距离,为今后的合作沟通搭建了一个更好的桥梁。