德安县科技局积极学习贯彻县委十八届九次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-05-20 17:09 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-05-20
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002004-008004-2020-0015
  • 责任部门: 科学技术局

5月11日上午,德安县科技局召开全局干部职工会议,学习传达德安县委十八届九次全体(扩大)会议精神,全局干部职工围绕会议精神进行了学习讨论,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会上,该局局长高利明简要介绍了县委十八届九次全体(扩大)会议的基本概况,重点传达并详细解读了县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连的讲话精神,强调指出全局干部职工要认真学习贯彻县委十八届九次全体(扩大)会议精神,自觉肩负起德安改革发展重担,始终做奋发拼搏担当作为的实干者,始终做高质量跨越式发展的推动者。

会议要求:一要深刻领会,提高站位。学深弄懂悟透县委十八届九次全体(扩大)会议精神,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到县委、县政府确定的各项工作任务上来;二要做好宣传,营造氛围。积极宣传会议精神,为建设风清气正的廉洁德安营造良好的舆论氛围,引导民众为打造生态城乡战略部署加油鼓劲,添砖加瓦;三要结合实际,抓好落实。紧紧围绕德安县委确定的新目标、新部署、新要求,进一步增强科技部门的责任感和使命感,打好疫情防控阻击战、脱贫攻坚收官战、经济发展保卫战,为加快推进全县治理体系和治理能力现代化,夺取全面建成小康社会新胜利,奋力描绘新时代德安改革发展新画卷作出积极贡献。