德安公路分局组织开展普通国省干线公路养护管理公众满意度调查问卷活动

发布时间:2020-10-13 09:07 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务公开
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-13
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1491808
  • 责任部门: 德安公路分局

连日来,德安公路分局组织开展普通国省干线公路养护管理公众满意度调查问卷活动。

据了解:此次调查问卷主要是广泛征求社会公众对我省普通国省道干线公路行业了解情况、公路使用情况评价、通畅情况、安全保障水平、通达便捷性、行驶舒适度、公路服务设施质量水平、出行信息服务等情况,广泛征求社会公众对我省普通国省道干线公路希望与建议。

在开展此项活动期间,全局上下积极响应、迅速行动,相关人员首先将活动要求通知到各道班(站)工地,并把公众满意度调查问卷二维码在微信工作群推送,请大家踊跃参加答题活动,还有许多职工将公众满意度调查问卷活动在朋友圈推送,期待广大社会公众积极参与其中。

与此同时,该局多次组织相关人员,走上街头、走进社区、车站和车队,将宣传横幅挂在养护车样板上,还以张贴满意度宣传海报和发放传单等形式,积极宣传满意度调查问卷活动,并倡导过往群众和司乘人员等通过扫描二维码参与满意度调查问卷手机答题,得到社会各界人士的广泛支持和积极参与。