德安县召开德安县村庄规划评估工作部署会

发布时间:2020-08-12 15:52:06 来源:县规划局 曾小坤 王波 县政府办 颜斌字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-12
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1401845
  • 责任部门: 采编部

8月11日上午,县政府副县长余宝宝在县规划局二楼会议室主持召开德安县村庄规划评估工作部署会,江西师范大学城市规划设计研究院、县规划局、县农业农村局和相关乡镇负责人参加会议。

会议介绍了村庄规划评估工作的目的、对象和内容,并就下一步工作进行了部署。会议指出,开展村庄规划评估工作能够更全面掌握各地村庄规划编制情况,查找村庄规划中存在的问题,了解地方及群众诉求,为下一步村庄规划工作打下基础,同时也为进一步提升村庄规划编制质量和后续实施管理效率,促进乡村振兴提供了保障。

余宝宝强调,各相关部门、各乡(镇)要深入学习村庄规划评估工作方案内容,认真领会文件精神;要加强组织领导,细化责任分工,安排专人负责村庄规划评估工作;要加强部门沟通协作,规划部门要加强业务指导、及时协调解决工作中存在的困难,推动工作抓实抓细;要把握时间节点,按时保质完成评估报告和相关表格的提交,确保村庄规划评估工作取得圆满成功。