河东大道建设调度会召开

发布时间:2020-08-03 16:04:29 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务公开
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-03
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1394345
  • 责任部门: 采编部

2020年7月31日,县人大常委会主任袁有福在河东乡政府二楼会议室主持召开了河东大道建设调度会。河东大道建设项目指挥部副指挥长顾峰、郭勇、杨金平、熊仁湖、余宝宝、金鹏出席了会议。财政局、规划局、自然资源局、林业局、工信局、房屋征收办、交通运输局、蒲亭镇、河东乡、丰林镇、高塘乡等河东大道建设项目指挥部29个成员单位的负责人参加了会议。

会议听取了河东大道建设项目指挥部办公室主任满双华同志关于河东大道建设项目(一期)近期工作开展情况的汇报和下一步工作安排的建议,各成员单位负责人汇报了各自单位职责范围内的工作开展情况以及就如何更好开展下一步工作进行了表态,指挥部各副指挥长提出了相关工作要求和建议,指挥长总结了近期工作取得的成效和存在不足,对下一步工作提出了明确地要求。

袁有福指出,7月份河东大道工作开展成效显著,基本目标得以实现,局部工作还需要大家一鼓作气尽快收尾,清扫一切开工前置障碍。

袁有福要求,要增强紧迫感,要坚持“三集中”,要加大执行力度,集中领导、集中突破,确保8月9日河东大道顺利开工。