河东大道建设调度会召开

发布时间:2020-07-06 08:00:00 来源:县规划局 夏胡荣字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-06
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1130316
  • 责任部门: 采编部

2020年7月2日,县人大常委会主任袁有福在河东乡政府二楼会议室主持召开了河东大道建设调度会。县领导顾峰、杨金平、熊仁湖、余宝宝出席会议。县直相关单位、乡镇场主要负责人参加会议。

会议听取了关于河东大道建设项目近期工作开展情况的汇报和下一步工作安排的建议,各成员单位负责人汇报了各自负责的前期工作情况及对下一步工作表态,各指挥部副指挥长提出了相关工作要求和建议,会议总结了近期工作情况,对下一步工作提出了要求,还明确了有关事项。

袁有福指出,这一个月取得成效非常显著,势头较好,得益于指挥部领导亲自指挥、亲自调度、亲自协调,得益于各部门通力合作、主动配合、积极作为,得益于乡镇主动担当、主动靠前、主动作为,也得益于各个工作小组“五加二白加黑”攻坚克难,总体形势较好,可用“快、好、慢”三字总结。“快”:拆迁工作推进比较快,签约率过半,高达70%。“好”:杆线迁移工作推进效果比较好;20个单项综合推进效果比较好。“慢”:征地工作推进比较慢;迁坟工作推进比较慢;纠纷调处推进比较慢。

袁有福要求,大家要坚定信心,巩固成果,奋战30天,全面完成征地、拆迁,为河东大道项目顺利开工建设扫清一切障碍。