河东大道建设动员部署会召开

发布时间:2020-06-04 08:45:21 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-04
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002031-035004-2020-0017
  • 责任部门: 规划局

6月1日上午,县人大常委会主任袁有福在河东乡政府二楼会议室主持召开了河东大道建设动员部署会。县领导顾峰、郭勇、杨金平、熊仁湖、余宝宝、金鹏出席会议。县直相关单位、乡镇场主要负责人参加会议。

会议听取了关于河东大道建设项目情况的汇报和工作安排,各有关单位、乡镇就各自负责的工作做了表态发言,并对了河东大道项目建设提出了好的意见和建议。与会县领导对各自分管领域做了具体安排部署。

听取了大家的发言后,袁有福对下一步工作提出了四点意见。一要提高认识。建设河东大道意义重大,既是打通城市外循环收官之路,又是一条连接城乡的快速路,还是全省第一条5G智慧公路。建好河东大道,将有效促进我县城市框架不断拉大,交通体系逐步完善,城市形象不断提高,市民幸福感、获得感不断提高。二要明确任务。各有关部门要乘势而上,加快进度,全面完成征地拆迁工作。迁移方案一定要科学、具体,对历史负责任,与道路设计要充分衔接,尽量避免二次迁移。三要强化措施。要按照任务总要求,积极主动作为,建立计划表,挂图作战。发扬“五加二、白加黑”和“晴天抢干,雨天巧干,白天大干,晚上加班干”的建设精神,强力推进工作任务。四要加强领导。主要领导要做好指挥员,明确责任分工,做到一月一调度,全面抓好工作落实。各有关部门单位要凝心聚力,合力共为,迎难而上,顶住压力,破解当前难题,全面推动河东大道项目建设步伐。