县规划局:落实“保姆+”服务,助力企业早日投产

发布时间:2020-05-09 16:29:26 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-05-09
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002031-035004-2020-0015
  • 责任部门: 规划局

2020年5月8日,县规划局与国科远大机电项目相关负责人、县供电公司及设计人员,现场踏勘供电路由,为国科远大机电项目顺利投产提供可靠的供电保障。

据了解,国科远大机电项目其前身是江西爱民机械厂(国营九三二三厂),始建于1966年。该厂当时是华东地区国家批准建设第二批小三线厂。2009年以江西爱民机械厂军品科研生产资源为平台组建成立九江国科远大机电有限公司,2011年加入江西国科军工集团股份有限公司,为江西国科军工集团股份有限公司全资子公司,主要从事各类武器弹药的科研和生产。2017年,因九江国科远大机电有限公司所在地需划入城市备用水源地,经县政府会议研究同意九江国科远大机电有限公司整体搬迁至县宝塔乡八一村石子岭和宝塔乡东山村张家山。该项目总投资20亿元,规划用地544.98亩。目前已完成用地红线确定、可研报告、环境评价报告、工艺布局、地质勘探、初步设计、施工图设计等工作。

德安县规划局作为该项目服务单位,积极协助解决企业遇到的各种难题,以“保姆+”服务,助力企业顺利投产。(县规划局 黄振寿 夏胡荣)