德安县规划局开展植树节“义务植树”主题党日活动

发布时间:2020-03-12 12:09:41 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-03-12
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002031-035004-2020-0008
  • 责任部门: 规划局

3月12日,在我国第42个植树节到来之际,为深入学习贯彻习近平生态文明思想,发扬中华民族爱植树护树好传统,德安县规划局组织全体干部职工20余人,来到帮扶企业江西富煌钢构有限公司开展植树节“义务植树”主题党日活动。

当天上午,该局全体干部职工们早早的赶到企业绿化植树点,满满一车树苗早已运送到位了。经过简单分工后,大家迅速投入到植树活动中。每一个人手拿着铁锹,挖树坑、植树苗、压实土,个个精神饱满、干劲十足,每一个环节,每一个步骤大家都严谨细致去做,确保种植一颗,成活一颗,现场呈现出一片积极劳动的景象。

本次义务植树活动,主要以碧桃、紫荆、桂花树为主,在大家的通力合作下,历时一个多小时的时间,种下了50余颗树苗。

通过这次植树节活动一方面增强全局干部的凝聚力,另一方面加强与帮扶企业的沟通。同时,为打造生态园区构建绿色企业贡献一份力量。