省委党校调研组到我局开展“十四五”规划调研座谈

发布时间:2020-08-13 15:23:38 来源:县公安局字体: [ ]

  • 信息类别: 政务公开
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-13
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1402781
  • 责任部门: 市公安局


为做好我县“十四五”规划,810日下午,省委党校副教授彭贤鸿一行4人到我局进行调研座谈,副县长、公安局局长朱学谦出席座谈会,指挥中心、法制大队、治安大队负责人参加调研座谈。

彭贤鸿说明了此行的来意,介绍了我县十四五规划工作的开展情况,以及此次调研的方向和重点内容。

朱学谦介绍了德安公安工作基本情况,就雪亮工程、智能安防小区、执法规范化建设、公共安全工作情况等进行了重点介绍。我局治安、指挥、法制部门负责人先后就各自主管业务进行了发言。

彭贤鸿指出,此次调研对践行新时代枫桥经验,发扬义门陈家风文化推进德法共治体系建设,及治安防控体系建设等方面有进一步了解,收获颇丰。他表示,回去后将认真研究此次调研内容,确保将基层经验吸收到“十四五”规化编制中,切实将规划编制好,形成引领未来五年全县经济社会发展的科学方案。