共青城市财政局和庐山西海财政局来德安县开展民生资金监管平台交叉检查

发布时间:2020-10-09 17:13 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-09
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1489377
  • 责任部门: 采编部

为进一步推进民生资金监管平台建设,有效发挥平台对民生资金的监管作用。9月24日,由市监管办牵头,共青城市财政局、庐山西海财政局及市督导员一行人,来德安县开展民生资金监管平台交叉检查工作。

检查过程中县财政局分管领导汇报了今年以来民生资金监管平台相关工作,检查组对我县的工作给予了肯定,并强调了此次交叉检查的重要性,将按照要求不折不扣做好检查工作,保证全市一盘棋,形成合力,把平台真正打造成家喻户晓的惠民助手。

听完汇报后检查组查看了平台相关基础工作资料,在县扶贫办、县教体局及县民政局实地核实了主管部门数据,到乡镇入点入户查看了项目及核实了补贴数据,此后对我县民生资金监管平台建设提出了建议和要求,我县将按照要求夯实职责,不断做好做优我县民生资金监管平台建设工作。