德安吹响民生资金监管平台六月宣传月的号角

发布时间:2020-06-10 10:18 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-06-10
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002048-051004-2020-0020
  • 责任部门: 财政局

醒目的民生资金监管平台宣传红旗飘扬在德安县新广场和义峰山公园,播放着宣传视频的流动彩屏车开进了德安县大街小巷,德安吹响了民生资金监管平台六月宣传月的号角。

6月9日,德安县民生资金监管办、县财政局组织12名志愿者开展民生资金监管平台宣传月活动,志愿者们分成两组,在新广场和义峰山公园扬起了宣传志愿红旗,利用横幅、宣传扇、宣传册现场讲解开展线下集中宣传活动,让更多群众了解民生资金监管平台,掌握通过平台查询涉及自身民生资金方法,更多知晓民生政策,及时受益民生资金。在平台强大查询功能方面许多群众纷纷点赞。

据了解,为加强平台宣传力度,提高平台知晓率,县监管办还通过移动运营商发送了宣传短信,德安县高度重视民生资金监管平台建设,这是推进政务公开,打造服务性、阳光型政府的重要举措。老百姓不仅可以通过平台查询个人补贴信息、民生工程项目信息、相关政策法规、财政资金文件,同时还可以在线进行投诉,营造全民监管的良好氛围。

下一步,县监管办将持续推进平台的宣传工作,加强宣传力度,让民生资金监管平台这项便民工程在德安落地开花结果,让群众切实感受到平台的实际作用,不断提升人民群众的获得感和幸福感。