德安县财政局深入开展“三提升”问卷调查工作

发布时间:2020-05-25 16:44 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-05-25
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002048-051004-2020-0016
  • 责任部门: 财政局

      近日,九江德安县财政局在全局干部职工、家属及责任片区深入开展“三提升”问卷调查工作,全力提升公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶专项斗争群众知晓率、满意度。

      早动员、早部署。县财政局第一时间召开党组会议,专题研究部署“三提升”调查问卷工作。会议学习传达了《德安县2020年“三提升”工作实施方案》精神,讨论通过了《德安县财政局2020年“三提升”工作实施方案》,明确了目标任务和责任划分,设立了领导小组和督导组,制定了实施方式和步骤,规定了完成节点和时间。

      广宣处、抓落实。广泛利用电子显示屏和微信、横幅等方式进行“三提升”活动宣传,组织平安志愿者、动员局机关干部职工参与问卷调查发放工作,并对责任区住户进行电话预先摸底登记,引导动员责任区市民积极加入 “三提升”宣传中来。截至5月21日,全局共组织120人次到责任区走访、宣传,对责任片区150余户住户开展了问卷调查,广泛征求了市民的意见和建议 。

      强实效、助提升。通过本次“三提升”活动,财政局干部职工及责任区广大市民对德安县“三提升”工作有了较全面的了解,对平安德安有了进一步的认识,对政法部门的工作有了进一步的认同,公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶专项斗争群众知晓率、满意度得到进一步提升。