德安县财政局召开全面从严治党“四张责任清单”专题学习部署工作会

发布时间:2020-04-01 14:51 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别: 政务动态
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-04-01
  • 公开时限:
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 002048-051004-2020-0008
  • 责任部门: 财政局

2020年3月31日下午,德安县财政局党组召开全面从严治党“四张责任清单”专题学习部署工作会。局党组班子、局副股级以上干部职工参会,局党组书记、局长金士海同志主持会议。

会议伊始,党组成员、纪委监委驻财政局纪检监察组组长余波波同志宣讲了《关于印发修订完善德安县落实全面从严治党“四张责任清单”内容的通知》的文件精神,要求党员干部尤其是党组(班子)领导干部切实贯彻落实从严治党的责任和担当。

会上,各班子成员对照“四张责任清单”要求,就如何落实好全面从严治党“两个责任”细谈了各自的心得,并就如何在各自分管工作落实从严治党“四张责任清单”做出了部署安排。

会议最后,局党组书记、局长金士海同志,就进一步压实全面从严治党“两个责任”,如何将“四张责任清单”落到实处,提出四点要求:一要加强组织领导,落实局党组全面领导责任;二要强化廉政教育,筑牢干部思想防线;三要建立健全内控机制,扎实推进作风建设;四要遵守党的纪律,始终做清正廉洁的表率。