网站首页 > 政务公开 > 提案议案

我县召开2019年度县人大代表建议、政协委员提案交办会

信息来源:德安县政务 曾庆云 发布时间:2019-04-24 【字体: 分享:









  4月23号上午,2019年度县人大代表建议、政协委员提案交办会在新市民服务中心7楼会议室召开。县委常委、常务副县长徐永平,县人大常委会副主任杨金平,县政协副主席李清凤出席会议并讲话,县政府办、县人大选任联、县政协提案委负责人及相关承办单位分管领导参加了会议。

  徐永平指出,县人大代表和政协委员以高度的责任感和使命感,围绕基础设施建设、产业发展、社会民生等问题,提出了许多高质量的建议和提案,充分落实好建议、提案的督办是我县实现高质量发展的前提保障,相关部门要高度重视,主要负责人要亲自抓,积极与代表委员对接,按时间节点完成任务。 

  徐永平要求,各单位要提高思想认识,主动作为,对建议和提案要纳入五型政府建设中,提高政治站位,层层压实责任,把该项工作作为政府和人民建立血肉联系的工作;要细化工作举措,创新办理方式,在最短的时间把事项办结;要突出结果导向,提高办理质量,把调查工作和办理工作相结合,有针对性的制定解决方案,举一反三,由点及面,切实解决、办理好建议和提案。 

  会上杨金平、李清凤分别就代表建议、委员提案的办理要求进行了布置和要求。

扫一扫,在手机打开当前页