网站首页 > 社会管理 > 土地征用、住房保障、产权出让

德安县人民政府关于德安县罗岭三期棚户区改造项目(国有土地上)土地和房屋征收 补偿安置方案的决定

信息来源: 发布时间:2020-06-10 【字体: 分享:

 

 

 

德安县人民政府文件

 

 

德府字〔202030

德安县人民政府关于德安县罗岭三期棚户区改造项目(国有土地上)土地和房屋征收

补偿安置方案的决定

 

宝塔乡人民政府,县政府有关部门,县直有关单位:

改善罗岭坡周边居民居住环境的需要,县人民政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,对罗岭期棚户区改造项目土地和房屋征收补偿方案依法履行了论证、征求公众意见、公布征求意见、根据公众意见修改征收补偿方案、社会稳定风险评估、补偿资金足额到位、德安县人民政府50常务会议研究同意等法定程序,决定对项目范围内的房屋依法进行征收。

 

 

202064

(此件主动公开)

德安县罗岭三期棚户区改造项目

(国有土地上)土地和房屋征收补偿安置方案

 

一、征收依据

根据德安县人民代表大会审议通过的2020年国民经济和社会发展规划,以及德安县土地利用总体规划和德安县城市总体规划。

二、征收目的:改善罗岭坡周边居民居住环境需要

三、征收范围:本项目规划红线范围内约2户,征收总建筑面积约400平方米(以红线图为准)。

四、征收部门:德安县自然资源局德安县房屋征收办

五、征收实施单位:德安县蒲亭镇人民政府、德安县河东乡人民政府德安县工业和信息化局

六、房屋征收补偿方案:详见《德安县罗岭三期棚户区改造项目(国有土地上)土地和房屋征收补偿安置方案

七、征收时间:2020642020731

八、本征收项目所需补偿费用已足额到位,并存储于财政局设立的专户

九、本征收决定确定的征收时间内,任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。

十、告发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

十一、征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内,向九江市人民政府申请行政复议,也可在本决定公告之日起六个月内,向九江市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德安县人民政府办公室          202064日印发

扫一扫,在手机打开当前页