网站首页 > 抢险救灾、优抚、救助 > 抢险救灾

林泉乡爱心企业捐赠消毒液和雨衣助力家乡防疫

信息来源:林泉乡 魏 军 发布时间:2020-02-09 【字体: 分享:

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每一个人的心,也牵动着爱心企业的心,为了更好的支援疫情防控工作,德安县信诚广告公司向林泉乡捐赠消毒液和雨衣,以实际行动助力家乡疫情防控工作。
      眼下正是防控新型冠状病毒感染的肺炎的关键时期,林泉乡在各村组、集镇、公共场所等区域都在进行全面消杀工作,消毒液也成了疫情防控工作中的紧缺物资。得知这一情况后,信诚广告公司立即采取行动,利用自身业务关系,自发筹集购买500公斤消毒液和100套雨衣,第一时间送到了林泉乡人民政府,以绵薄之力支援家乡做好疫情防控消毒工作。
      林泉乡将会第一时间把物资送到防控一线,确保物尽其用,加大对辖区重点区域的消毒消杀工作力度,确保企业的爱心之举能落到实处,从而坚决打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫,在手机打开当前页