网站首页 > 抢险救灾、优抚、救助 > 抢险救灾

德安公路分局召开防汛工作布置会

信息来源: 发布时间:2019-11-19 【字体: 分享:

近日,德安公路分局组织机关干部职工召开防汛工作布置会。

  会上首先由安全分管领导对道路防汛抢险工作进行周密布置和应对措施,相关人员宣读贯彻学习了省市、省局防汛文件通知精神。   

  该局主要领导根据目前防汛严峻形势,对防汛工作进行了再补充再落实:成立防汛抢险安全保畅工作领导小组,落实好领导带班值班制度,做好信息报送工作。备足备齐防汛应急物资(包括安全标牌、指向牌、水马、安全锥、彩旗等),机械及设备(包括钩机、装载机、抢险车辆、无人机等)处于完好待令状态。重点排查易塌方路段、上下边坡是否稳定,仔细排查老旧拱桥的桥墩是否冲刷和松动,严密关注桥涵是否排水不畅,及时疏通。加强对林黄大道工程的安全巡查,加强对甘邹线(聂桥段)大中修工程路段的两侧路肩横向开沟排水。

  会议要求大家提高政治站位、压实责任、坚守岗位,对于玩忽懈怠,从严处理,坚决打赢道路防汛抢险安全保畅攻坚战。


扫一扫,在手机打开当前页