网站首页 > 社会管理 > 城乡建设和管理的重大事项

关于德安县宝塔幼儿园项目立项的批复

信息来源: 发布时间:2020-04-08 【字体: 分享:

德发改字〔201937

 

关于德安县宝塔幼儿园项目立项的批复

 

德安县教育和体育局

单位报来的《关于上报德安县宝塔幼儿园项目立项报告》已收悉,经研究决定,现批复如下:

一、为进一步扩大农村学前教育资源,满足适龄儿童入园需求,原则上同意德安县宝塔幼儿园项目的建设内容。

二、项目建设地点:德安县河东乡

三、建设内容及规模:用地总面积约4.2亩,总建筑面积2437平方米,建设1栋三层教学楼及门卫等附属设施

四、总投资及资金来源总投资为600万元,项目资金来源为争取上级专项资金解决。

五、项目建设要严格按照国家规定的法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制进行实施。

、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请依法办理相关用地手续后,方可开工建设。

、本文件有效期限为2年,自发布之日起计算,在文件有效期内如未开工建设,应在文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效

请接此批复后,尽快办理相关手续,并将项目初步设计报我委审批。

德安县发展和改革委员会     

                           2019329  

 

 

  

 

 

 

  抄送:县监察局,建设局,地税,国土局,环保局,统计局。

  德安县发展和改革委员会办公室         2019329日印发


扫一扫,在手机打开当前页