网站首页 > 政务公开 > 服务承诺

自然资源局公开服务承诺

信息来源: 发布时间:2013-05-06 【字体: 分享:

    德安县自然资源局是主管全县土地资源的规划、管理、保护与合理利用的县政府职能部门。为认真贯彻落实县委、县政府软环境建设“服务能力提升年”工作要求,进一步增强服务意识、完善服务措施、提升能力,努力提供高效便捷的服务,现将我局服务工作承诺如下,欢迎社会各界监督:
  一、承诺内容方面
  1.积极开展“学习型机关、创新型干部”创建活动。认真开展“争当业务骨干、争当服务能手”活动,不断提升服务水平,优化发展环境,贯彻落实县委、县政府发展战略“强工兴城、相向发展”的新要求。
  2.认真落实政务公开。本局已对所有行政许可项目、非行政许可的审批、服务项目的办理流程、承诺时限、申报材料、收费依据、收费标准进行了认真的清理,将在德安县人民政府网站等媒体上进行公开,供办事人查阅,并接受社会监督。
  3.简化办事程序。并将土地发证、土地征用、出让、转让等业务进行并联审批。实行首问负责制,按照“一门受理、抄告相关、并联审批、限时完成”工作方式,将串联程序尽量合为并联程序,提高办事效率,方便用地单位和群众。
  二、主要负责人:李英富
  办公室电话:0792-4332319   邮编:330400
  三、联络员:周洁  13755231791

扫一扫,在手机打开当前页