网站首页 > 部门 > 其他部门

中共德安县委机构编制委员会办公室2020年部门预算公开

信息来源:县委编办 发布时间:2020-06-05 【字体: 分享:

 

  目   录 
  第一部分 中共德安县委机构编制委员会办公室概况 
  一、部门主要职责 
  二、部门基本情况 
  第二部分  中共德安县委机构编制委员会办公室2020年部门预算情况说明 
  一、2020年部门预算收支情况说明 
  二、2020年“三公”经费预算情况说明 
  第三部分 中共德安县委机构编制委员会办公室2020年部门预算表 
  一、2020年收支预算总表 
  二、2020年部门收入总表 
  三、2020年部门支出总表 
  四、2020年财政拨款收支总表 
  五、2020年一般公共预算支出表 
  六、2020年一般公共预算基本支出表 
  七、2020年一般公共预算“三公”经费支出表 
  八、2020年政府性基金预算支出表 
  第四部分 名词解释 
  一、收入科目 
  二、支出科目 
  第一部分 中共德安县委机构编制委员会办公室概况 
  一、部门主要职责 
  中共德安县委机构编制委员会办公室是承担县委机构编制委员会日常工作的县委工作机关,归口县委组织部管理。主要职责是: 
  (一)贯彻执行党和国家机构编制管理的法律法规和方针政策。研究起草机构编制管理规范性文件并组织实施。 
  (二)根据省委省政府、市委市政府和县委县政府的决策部署,研究拟订全县行政管理体制改革和机构改革方案,审核全县机构改革方案,指导协调全县各级行政管理体制改革和机构改革工作。 
  (三)统一管理全县各级党政机关、人大机关、政协机关,各民主党派机关、人民团体机关的机构编制工作。负责审核县本级党政机关、人大机关、政协机关和各民主党派机关、人民团体机关的机构设置、职责配置、人员编制和领导职数。负责审核县政府派出机构的机构设置、职能配置、人员编制和领导职数。协调县委、县政府各部门的职能调整,协调县委、县政府各部门和乡(镇、场)之间的职责分工。审核公布县委工作机关、县政府工作部门权责清单。 
  (四)统一管理全县事业单位的机构编制工作。研究拟订全县事业单位改革方案并组织实施。审核县委、县政府直属事业单位及县直各部门所属事业单位的机构设置、职能配置、人员编制和领导职数。 
  (五)负责副科级以上机构设立、撤并、更名的申报工作。 
  (六)审核审批县本级及乡(镇、场)股级机构设置。 
  (七)落实机构编制实名制管理制度,建立机构编制、