网站首页 > 表彰督查 > 表彰奖励

德安县2020年度优秀护士名单

信息来源:县卫生健康委员会 发布时间:2020-05-14 【字体: 分享:

各医疗卫生单位:

  一直以来,我县广大护理工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照深化医药卫生体制改革的工作部署,认真贯彻落实《护士条例》,坚持“以病人为中心”的服务理念,扎实开展优质护理服务,立足本职、爱岗敬业,努力为人民群众提供安全、优质、满意的护理服务,为维护和保障我县人民群众身体健康发挥了重要作用,涌现出一批先进个人。为表扬先进,树立典型,进一步弘扬爱岗敬业精神,推动我县护理事业深入开展,经研究决定授予王倩等29名同志“优秀护士”光荣称号。

  希望受表扬的“优秀护士”将荣誉作为新的起点,继续发扬无私奉献、开拓创新精神,再创佳绩,为促进我县护理事业的健康发展,保障人民群众身体健康做出更大贡献。同时,也希望全县广大护理工作者向“优秀护士” 学习,弘扬高尚的医风医德,为保障人民群众身体健康,建设健康德安作出新的更大的贡献!



德安县卫生健康委员会

2020年5月11日




德安县2020年度优秀护士名单



  县人民医院:王倩、段晓萱、陈丹洪、庄丽燕、熊芳、钟桂林、查林芳、万焱迟、赵玲、周婷

  县中医院:陈庆、郭春红、胡永芳、王君、徐藩薇

  县妇幼保健计划生育服务中心:马珺、刘蕾

  县血吸虫病防治站:赵桂枝

  县疾病预防控制中心:吴纶云

  车桥镇中心卫生院:易小倩

  邹桥乡中心卫生院:胡艳

  聂桥镇中心卫生院:刘庭旭

  丰林镇中心卫生院:张立新

  林泉乡卫生院:王佩
  
  吴山镇卫生院:陶涛

  爱民乡卫生院:黄丽珊

  高塘乡卫生院:梅竹君

  塘山乡卫生院:陈湾

  河东乡卫生院:朱雯雯

扫一扫,在手机打开当前页