网站首页 > 政务公开 > 民生工程

罗岭路拓宽改造工程第一施工段近日竣工通车

信息来源:城建局 万联晖 邹晴 发布时间:2019-01-08 09:09 浏览次数: 【字体: 分享:






  

  经过五个多月的紧张施工,近日,罗岭路拓宽改造工程第一施工段竣工通车,成为县政府在春节前献给市民最有意义的一份厚礼。               
  原有罗岭路路况极差,道路狭窄,破损严重,通行能力低,两侧没有人行道,夜间无照明设施,市民夜晚出行存在很大的安全隐患。尤其是县一小和县第一幼儿园学生上下课期间的人流与车流会集,造成交通秩序混乱,拥堵不堪,道路拓宽改造势在必行。
  县政府认真听取市民的建议和呼声,及时把罗岭路拓宽改造作为县政府2018年重大城建项目之一,建设单位和施工单位克服施工中的困难,如期顺利完成该项目的施工并恢复交通通行,剩余路灯安装等收尾工作正在有序开展中。
  该工程的拓宽建成,打通了城区通往丰林工业园区及乡镇道路的交通瓶颈,改善了居民出行条件,缓解了学校片区交通压力,完善了市政基础设施,提升了城市形象,获得了市民的一致称赞。
  第二施工段120米待昌九高速四改八工程完工后再进行实施。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?