网站首页 > 政务公开 > 民生工程

德安县交通运输局:积极开展公路大中修 确保通行环境状态良好

信息来源: 发布时间:2018-06-22 03:22 浏览次数: 【字体: 分享:

今年以来,为消除农村公路安全隐患,保障广大人民群众出行安全畅通,德安县交通运输局公路管理站积极开展公路大中修、小修及路面维护保养工作,不断优化我县通行条件。

随着路域环境整治工作的深入开展,按照年初制定的路域环境整治方案要求,该局投入100余万元,主要对董大线、岷白线、高车线等县通乡主干道的进行铲除破损路面重新浇铸水泥面板的大中修路面修复。目前已完成了主干道大中修工程董大线新田段5公里、岷白线清塘段2.5公里路段的路面修复工作,投入资金70余万元。另高车线(塘山至邹桥段)路面大中修施工图正在设计中,即将招投标,预计8月底完成。

5月以来,该局公路站紧抓晴好天气,组织人员加强路面小修工作,对路面破损严重通乡干道(田五线、吴范线、梅宝线、岷白线)进行沥青混合料路面修补维护,投入40余万元对前期排查出的农村公路路面破损、道路坑洼不平、积水严重的路段,及时进行路面修补养护。截止目前,已完成了田五线老三湾至虹桥段7.66公里、吴范线虹桥至樟树段2.4公里、梅宝线东山至九里段6.5公里、岷白线黄桶段0.8公里破损路面修复工作,确保了我县干道及通乡公路的通行环境。

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?