网站首页 > 政务公开 > 民生工程

熊晋喜国庆期间现场调度PSL一期项目工程建设情况

信息来源: 发布时间:2018-10-17 03:27 浏览次数: 【字体: 分享:

107,县委书记熊晋喜先后深入农村公路改造工程(PSL)项目磨乌公路及林黄工业大道一期工程建设现场,调度工程建设进展情况。副县长郭勇、交通运输局主要负责人陪同。

在磨乌公路、林黄工业大道一期工程建设项目现场,熊晋喜详细询问工程基本情况、建设进度及目前存在的主要困难,分别听取工程项目负责人对该两项工程建设进展情况的汇报。他要求,磨乌公路工程建设相关部门协调配合,全力以赴解决项目建设中的困难,施工单位紧抓晴好天气,保质提速,保证施工进度,确保年底竣工通车。在听取林黄工业大道一期工程负责人汇报后,他指出该工程的建成将打通我县丰林工业新区与九江城西港的快速通道,强调了该工程建设的重要意义及对我县经济发展的影响。要求建设单位合理安排工期,确保项目建设高效推进。

目前,磨乌公路全线水稳完成50%,单幅面层铺设完成8KM;桥梁情况,永丰二桥一根桩基待完成,水家垅桥已开工建设。林黄工业大道一期工程正在进行路基施工中。(德安县交通运输局 陈 芳)


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?