网站首页 > 政务公开 > 民生工程

交通运输局加快推进万家岭专线公路工程项目建设

信息来源: 发布时间:2018-07-17 03:24 浏览次数: 【字体: 分享:

716日上午,德安县交通运输主要负责人一行深入万家岭旅游专线公路施工现场实地查看工程进展情况。雨期刚过,施工队伍已经顶烈日、冒酷暑,奋战多日,施工现场车声隆隆,建设场面热火朝天,该局主要负责人认真查看施工进度情况,仔细听取施工方情况汇报,询问施工中是否遇到困难。要求项目负责部门加强项目驻地监管,严格基建程序,严把质量关,落实每个环节质量监测,做到进度服从质量,打造精品优质工程。做到工程建设“六保”即保程序、保进度、保质量、保安全、保资料、保廉洁,项目建设施工单位在全力推进工程建设进度的同时,狠抓工程施工质量,全面加强施工安全管理,确保建设项目顺利推进,按期完工。

目前高温酷热,要求施工单位要合理安排作息时间,保证高温期间工人防暑降温的措施,严格落实夏季高温季节各项安全生产防范措施,积极预防和杜绝各类生产安全事故发生.

万家岭专线公路主线起点接现已建成的迎宾大道,道路沿线主要经过丰林镇紫荆村,聂桥镇永丰村,磨溪乡新田村、曙光村、南田村,路线终点与聂车线相接。路线全长24.953Km

据悉,该工程于201711月份开工,工程已完成路基土石方60%以上,桥梁完成5座基础,盖板涵已完成4座,在建3座,圆管涵完成2300米。目前,在进行路基调平工序。工程预计年底完工。该道路的建成,将完善我县公路网,优先打造循环路,重点升级旅游公路,同时改善我县通乡公路单一、节假日交通拥堵现状。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?