网站首页 > 政务公开 > 服务承诺

发改委公开服务承诺

信息来源: 发布时间:2013-05-21 11:09 浏览次数: 【字体: 分享:

    为贯彻落实县委、县政府关于进一步优化发展环境,转变机关作风,规范行政行为,切实提高工作效能的要求,县发改委结合自身实际,现公开服务承诺如下:
  一、认真执行党和国家的方针政策,狠抓县委、县政府重大决策和工作部署的落实,确保政令畅通。
  二、牢记服务宗旨。做到服务大局,服务基层,服务群众,努力创建人民满意服务型机关。
  三、加强制度建设。认真落实岗位责任制、首问负责制、限时办结制等十项效能建设规章制度,坚持以制度管人,以制度管事。
  四、建设学习型机关。坚持每月一学和工作交流,加强干部的理论和业务知识学习,提升理论水平和业务能力。
  五、严格考勤考核。做到不迟到、不早退,上班时间不做与工作无关的事情。
  六、进一步深化审批制度改革。坚持“三公开”,即:公开政策、公开办事程序、公开项目审批结果。
  七、加强作风建设。推行文明用语,热情接待和认真处理群众的来信来访,做到件件有着落、事事有回音,坚决克服拖延、扯皮和刁难的不良习气。
  以上承诺,我们热忱欢迎和虚心接受社会各界监督。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?