网站首页 > 政务公开 > 重要会议

全县国家卫生县城第二次复审工作动员大会召开

信息来源:德安政务 邹俊 发布时间:2019-04-19 08:15 浏览次数: 【字体: 分享:









  4月18日,全县国家卫生县城第二次复审工作动员大会在政府西附楼二楼会议室召开。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。张浔、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、柯剑峰、甘姝、田存飞等县四套班子领导参加会议。

  熊晋喜在讲话中指出,全县上下要统一思想,坚定信心,以扎实的作风、务实的举措,确保我县顺利通过国家卫生县城复审。

  就抓好我县国家卫生县城复审工作,熊晋喜强调:一是统一思想,凝聚共识,充分认识国卫复审的重要意义。各部门、各单位务必要统一思想,凝聚共识,充分认识复审工作的重要性,切实增强复审工作的责任感,全力以赴做好国卫复审各项工作。二是突出重点,狠抓关键,坚决打赢国卫复审的攻坚战役。各级各有关部门要立即进入实战状态,严格对照复审标准,认真查漏补缺,逐条抓好达标,做到全面提升与重点突破并举,硬件建设与软件建设并举,专项整治与长效管理并举,确保高水平、高标准完成复审各项工作。三是强化领导,落实责任,切实增强国卫复审的责任担当。各有关部门务必强化大局意识,真正把责任担当起来,把任务落实到位,努力向县委、县政府和全县人民交出一份合格答卷。

  就落实此次会议精神,确保圆满完成国家卫生县城复审各项工作任务,周三连在会上要求:一是要紧盯问题补短板。针对当前存在的问题和不足,要全力以赴抓好整改,认真对照实施方案中的任务要求查漏补缺、解决到位。二是要建章立制求长效。要坚持专项整治与长效管理相结合,既要立足于当前打好问题歼灭战,也要着眼长远打好持久战。三是多管齐下聚合力。全县上下要心往一处想,劲往一处使,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协同作战,全力保住“国家卫生县城”这块国字号招牌。

  会上,县委常委、宣传部长甘姝作了工作部署;县政府副县长郭勇宣读了《德安县国家卫生县城第二次复审工作实施方案》;相关重点职能部门作了表态发言。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?