网站首页 > 政务公开 > 招标采购

江西德安万年青水泥有限公司6600t/d熟料水泥生产线边坡支护 工程招标公告

信息来源: 发布时间:2019-07-16 11:03 浏览次数: 【字体: 分享:

西德安万年青水泥有限公司6600t/d熟料水泥生产线边坡支护

工程招标公告

赣建 德安 招字[2019]50

江西万年青水泥股份有限公司(招标单位名称)江西德安万年青水泥有限公司6600t/d熟料水泥生产线边坡支护工程(工程名称)已经由德工信字【201751号文批准.现将本工程有关事宜公告如下:

一、招标工程概况

1、项目总投资:119503.09万元,本项目投资约645.6万元。一个标段。

2、资金来源 自筹

3、工程项目建设地址:江西省九江市德安县爱民乡红岩村

4、建设内容:边坡支护工程

5、招标范围:江西德安万年青水泥有限公司6600t/d熟料水泥生产线项目边坡支护工程,具体详见工程量清单。

6、质量等级:合格;

7、工期要求:150日历天;实际开工日期以招标人批准的开工时间为准。

二、投标(报名)应具备的资格条件

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位

2、投标人资质类别及资质等级:

具备国土资源部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质;

3投标人具有有效的安全生产许可证;

4人员要求:

4.1施工项目经理的资格要求:具备建设行政主管部门核发合格有效的及以上注册建造师【专业:市政公用工程或建筑工程,不含临时执业证书,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致】、安全生产考核合格证B证,本项目的委托代理人必须是项目经理;

3.3施工技术负责人的资格要求:具备工程类及以上工程师及以上职称;

3.4其他人员:施工单位项目关键岗位人员(施工员、安全员、质量员(质检员))持有有效岗位证及专职安全员的安全生产考核合格证书(C证)。

所有人员需提供本工程开标前6个月的有效劳动合同及社会基本养老保险证明材料(20191月至20196月),

5省外投标人应当在江西省住建厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统办理进赣企业信息登记和单项工程投标登记。

6、其余资格要求具体详见资格审查文件和招标文件。本项目采取资格后审,评标办法为报价承诺法。

三、招标文件的获取

公告发布时间2019716日;

招标文件获取:投标人可从江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)登录系统页面,点击“非网上开评标-项目报名”菜单,报名成功后进行招标文件等文件的领取;获取时间2019716日至20198523:30止。招标文件、资审文件、控制价、要约价及图纸均已上传,请投标人自行下载。

开标时间为201986日上午930。开标地点:德安县公共资源交易中心(德安县新县政府,西附楼二楼)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网(www.jxtb.org.cn)、江西公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、德安县政府网(http://www.dean.gov.cn/)发布。

五、联系方式

招标人名称:江西万年青水泥股份有限公司

地址:江西省南昌市青山湖区京东大道399号万年青科技园

联系人:龚先生

电话:0791-88161579

招标代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

地址:南昌市省政府大院北二路92

联系人:徐女士

电话:0791-86277322 

 

招标人:(单位章)                    

 

法定代表人:(章)

 

2019712

招标监督机构:(章)

 

经办人:

 

20197  日


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?