网站首页 > 政务公开 > 招标采购

德安县殡仪馆道路维修改造工程施工招标公告

信息来源: 发布时间:2019-05-16 17:05 浏览次数: 【字体: 分享:

德安县殡仪馆道路维修改造工程(项目名称)

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目德安县殡仪馆道路维修改造工程(项目名称)已由德安县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 德发改字【2019】52号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为德安县交通运输局招标人为德安县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1、项目建设地点:德安县境内。

2、建设规模:本项目公路起点在殡仪馆门口,终点与国道 G105 相交,路线全长约 0.134Km。本次主要对原有老路进行维修改造,并路肩硬化交叉口场地。改造后路面宽度为6.5米,路基宽度为7.5米。路线起终点前后顺接原有老路。总投资约47.0141万元,资金来源为县财政资金。

3、计划工期: 2019年06月至2019年07月 ,总工程工期为:1个月。

4、招标范围:施工图纸范围内及工程量清单所有内容。

5、标段划分:1个标段

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备具有履约能力的独立法人并且具备公路工程施工总承包叁级(含)以上, 具有公路工程专业贰级(含)以上注册建造师证书及其安全生产考核合格证书资质,具备与本工程规模相符的财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标

联合体投标的,应满足下列要求:         

3.3  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019年05月17日 08:30:002019年05月23日 17:30:00(北京时间,下同)携带介绍信、法人授权委托书、企业营业执照、安全生产许可证、资质证书,在江西赣浔工程管理有限公司(德安县共安大桥下)获取招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价/元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:                时,集中地点:          

投标预备会时间:                时,地点:            

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年06月10日 09:30:00,投标人应于投标截止时间前开标现场将投标文件递交至招标代理机构处。

5.3  逾期到达或者未到达招标代理机构处的投标文件不予受理

 .6.发布公告的媒介

本次招标公告在德安县人民政府网平台(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

德安县交通运输局

招标代理机构:

江西赣浔工程管理有限公司

地 址:

德安县桂林大道160

地 址:

/

邮政编码:

/

邮政编码:

/

联系人:

葛先生

联系人:

胡先生

电 话:

13755246544

电 话:

0792-4668082

传 真:

/

传 真:

/

 

 

 

 

 

                                                期:   2019年05月16日


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?