网站首页 > 政务公开 > 政策法规 > 县政府文件

德安县人民政府关于德安县田塘伍家湾城中村及周边棚户区改造项目房屋征收的决定

德府字〔2019〕25号

信息来源: 发布时间:2019-05-15 14:00 浏览次数: 【字体: 分享:

宝塔乡人民政府,县直有关单位:

因德安县田塘伍家湾城中村及周边棚户区改造项目的需要,县人民政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,对田塘伍家湾城中村及周边棚户区改造项目土地和房屋征收补偿方案依法履行了论证、征求公众意见、公布征求意见、根据公众意见修改征收补偿方案、社会稳定风险评估、补偿资金足额到位、政府常务会议研究同意等法定程序,经县人民政府研究,决定对项目范围内的房屋依法进行征收。

一、征收依据

根据德安县人民代表大会审议通过的2019年国民经济和社会发展规划,以及德安县土地利用总体规划和德安县城市总体规划。

二、征收目的:棚户区改造

三、征收范围:本项目规划红线范围内约30户,征收总建筑面积约7500平方米(以红线图为准)。

四、房屋征收部门:德安县房屋征收办公室

五、征收实施单位:德安县宝塔乡人民政府

六、房屋征收补偿方案:详见《德安县田塘伍家湾城中村及周边棚户区改造项目土地和房屋征收补偿安置方案》

七、征收时间:2019510—201989

八、本征收项目所需补偿费用已足额到位,并存储于县财政局设立的专户。

九、本征收决定确定的征收时间内,任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。

十、通告发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

十一、征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可以在本决定公告之日起60日内,向九江市人民政府申请行政复议,也可在本决定公告之日起六个月内,向九江市中级人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

2019510

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?