网站首页 > 政务公开 > 政策法规 > 县政府文件

德安县人民政府德安县人民武装部关于表彰2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报

德府字〔2019〕13号

信息来源:县政府办 发布时间:2019-03-28 11:14 浏览次数: 【字体: 分享:

各乡(镇、场)人民政府、人民武装部,县委各部门,县直各单位:

2018年征兵工作中,我县各级人民政府、基层武装部和县有关单位认真贯彻执行上级征兵命令,以五率量化考评为牵引,以征集优质兵员为底线,圆满完成了年度征集任务。为鼓励先进,树立典型,进一步做好我县征兵工作,经县征兵领导小组会议研究,决定对下列单位和个人予以通报表彰。

一、先进单位

河东乡

宝塔乡

吴山镇

二、先进个人

郭鹏宇   林泉乡人民武装部干事

徐舒笠   车桥镇人民武装部干事

刘陆军   县卫生健康委员会党委委员

王如伟   县公安局治安大队副大队长

张吉奇   县教育体育局学校后勤产业办主任

    县人民医院外三科主任

李玉娇   县人民医院B超室副主任

望以上受表彰的单位和个人再接再厉,开拓进取,努力创造新经验,取得新成绩,全县征兵工作人员要以他们为榜样,认真贯彻《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和各级有关要求,积极推行规范化征兵,为推进我县征兵工作稳步发展作出新的更大贡献。


 


德安县人民政府       德安县人民武装部

2019327

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?