信息类别: 县政府文件 文件编号: 德府字〔2021〕33号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-468551 责任部门:  德安县

相关解读:

相关文件:

德安县人民政府关于同意德安县2021年度第二批次农民建房用地的批复

发布日期: 2021-07-28 17:05
字号: 〖大 小〗

县自然资源局

你局呈报的《关于恳请批准德安县2021年度第二批次农民建房用地的请示》(德自然资文〔2021〕109号)收悉,经县政府研究,同意你局请示,现批复如下

一、同意德安县2021年度第二批次农民建房用地要求批准农转用占用我县河东乡后田村,高塘乡顾田村、长垄村,丰林镇丰林村、紫荆村,林泉乡清塘村,车桥镇车桥村,吴山镇蔡河村、山湾村,邹桥乡张坑村、邹桥村集体土地总面积0.1224公顷,其中:农用地0.1104公顷(无耕地)未利用地0.0120公顷,转为建设用地并办理使用土地手续,按呈报的土地开发用途用于我县14户农民建房用地

二、该农用地转为建设用地使用2021年度新增建设用地计划指标。用地涉及新增建设用地土地有偿使用费、防洪保安资金等规费需按国家有关规定缴纳。

三、你局要对农转用土地方案的实施情况进行跟踪检查,督促有关单位做好相关工作,并按照反馈制度的要求,及时将用地批后实施情况报送县政府。

四、你局要严格按照法律法规有关规定向具体建设项目提供用地,供应土地时要依法依规、节约集约,并及时报县政府备案。

五、供地前,你局应督促乡(镇、场)政府做好农民建房用地地质灾害危险性评估工作,切实落实地质灾害防治措施。

                        2021728        

    (此件主动公开)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页