信息类别: 主动回应 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-322278

相关解读:

相关文件:

【便民】关于调整江西德安县个体工商户登记办理地点的通知

发布日期: 2021-08-02 17:10 来源: 德安县市场监督管理局
字号: 〖大 小〗

为进一步优化营商环境,德安县市场监督管理局以便民惠民为工作宗旨,灵活整合行政许可事项,自2021年8月2日起,对个体工商户登记工作进行了调整。
将县城及城郊范围(含蒲亭镇、河东乡、宝塔乡、工业园区、园艺场)的个体工商户营业执照及食品经营许可证业务集中到县政务服务大厅办理,实现只进一个厅就能办成事,业务咨询电话为4666397。
对农村范围的个体工商户登记依据就近的原则,为了让经营户少跑路,减少办事成本,营业执照及食品经营许可证由相应辖区分局办理。具体安排是:丰林镇、林泉乡、高塘乡、彭山林场经营户就近到丰林分局(丰林镇)办理,咨询电话为4670234;聂桥镇、磨溪乡、吴山镇经营户就近到聂桥分局(聂桥镇)办理,咨询电话为4681027;邹桥乡、爱民乡、塘山乡、车桥镇经营户就近到邹桥分局办理,咨询电话为4631010。



2021年7月30日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页