信息类别: 主动回应 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-319194

相关解读:

相关文件:

德安县城乡供水一体化实施单位服务承诺书

发布日期: 2021-08-02 15:23 来源: 德安润泉供水有限公司
字号: 〖大 小〗

为贯彻落实省水利厅《关于开展城乡供水一体化服务承诺制工作的通知》的工作部署,有序推进我县城乡供水一体化工作,进一步提升全县城乡供水一体化服务保障水平,更好地为广大用户提供规范、优质、高效的供水服务。我公司作为德安县城乡供水一体化实施单位,向社会做出郑重承诺:

1.牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强城乡居民在用水服务方面的获得感、幸福感和安全感。

2.签订城乡供水一体化合作补充协议以后需按照协议约定做好城乡供水一体化建设、管理、服务工作,推进城乡供水一体化工程的建设和管理。通过延伸服务切实做好协议约定范围内的分散供水工程有偿技术服务工作,做到统筹建设、统一服务。

3.巩固拓展农村饮水安全脱贫攻坚成果,按照标准化管理要求,做好农村水厂及供水设施的日常运行维护工作,切实保障用户正常、稳定用水。同时,加强用水计量,强化水费收缴,倡导用户节约用水。

4.强化水源巡查、水质检测,确保供水符合现行标准下饮水安全标准,水质检测及水质标准严格执行国家相关规范标准,水质状况定期向社会公布,供水水压符合国家技术标准。

5.主动对接城乡供水一体化主管部门及用水户,了解用水户饮水安全相关问题,公布服务热线,虚心接受用水户的建议意见,收到问题、投诉认真处理并及时反馈。

6.积极引导用水户做到文明用水、节约用水,按时缴纳水费、不擅自改变用水性质、不盗用供水。积极宣传城乡供水一体化工作,开展服务承诺满意度调查,对城乡供水一体化工作满意度进行测评。

7.持续提升服务水平。坚持首问负责制、一次性告知制、限时办结制。

8.践行安全供水、优质服务”的理念,工作人员服务热情、文明用语、规范服务,遇事不拖拉、不推诿,凡事做到立即处理,努力提高服务质量。

24小时服务热线:

城区0972-4332553、18279231652

农村0792-4333316、18079221884
  投诉电话:0792-4332219  18970238567

江西省德安润泉供水有限公司

2021年7月28日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页