信息类别: 主动回应 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-271035

相关解读:

相关文件:

关于召开制定德安县义务教育阶段中小学生课后服务费收费标准听证会公告(第1号)

发布日期: 2021-07-02 11:26 来源: 德安县发展和改革委员会
字号: 〖大 小〗

根据《政府制定价格听证办法》规定,我委拟于2021年8月上旬,在德安县教体局会议室召开制定德安县义务教育阶段中小学生课后服务费收费标准听证会。现将听证会相关事项公告如下:

听证会参加人、旁听人员、新闻媒体参会名额

听证会参加人员23人(消费者10人;经营者及相关方5人;专家、学者、政府部门、社会组织8人),旁听人员5人,新闻记者2人。

听证会参加人员产生方式

消费者个人、经营者及相关方人员采取自愿报名、随机选取方式产生;旁听人员在未入选的报名人员中随机抽取。

专家、学者、政府部门、社会组织人员由我委与有关部门协商后邀请。

报名办法

请有意参加听证的人士于2021年7月16日前携带身份证明、单位证明等资料前来我委办公室报名。

报名地点:德安县政府大楼三楼320室;

联系电话:4332325;

联系人:桂美泉


德安县发展和改革委员会

2021年7月2日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页