信息类别: 主动回应 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-102282

相关解读:

相关文件:

关于招募高校毕业生及登记失业青年见习的公告

发布日期: 2021-04-13 13:04 来源: 县就业局
字号: 〖大 小〗

关于招募高校毕业生及登记失业青年见习的

公  告

为提高离校未就业高校毕业生及16-24岁登记失业青年的就业能力,促进其尽快实现就业。德安县公共就业人才服务局等单位因工作需要,现面向社会招募高校毕业生及16-24岁登记失业青年参加就业见习,有关事项公告如下:

一、见习岗位及人数

序号

单 位

岗位及人数

生活费补助标准

1

德安县公共就业人才服务局

失业保险股1名

2000元/月

2

江西吉事达厨房用品有限公司

技术员20人

3000元/月

二、招募条件

.16-24岁登记失业青年(目前处于未就业状态)或未就业的2020届、2021届全日制普通高校专科及以上毕业生。

2.未与其它企业、单位签订就业协议或劳动合同,未从事过见习生工作。

三、见习期限

36个月,最长不超过12个月。

四、报名方式

报名材料:毕业证、身份证、报到证(登记失业青年提供身份证、《就业创业证》)

报名地点:德安县东风大道人社局一楼

咨询电话: 0792-4339162 

            德安县公共就业人才服务局

              2021413


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页