信息类别: 城建部门 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-06-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-890380

相关解读:

相关文件:

德安县房屋征收办公室2020年部门预算公开

发布日期: 2020-06-03 09:04
字号: 〖大 小〗


德安县房屋征收办公室2020年部门预算公开

     录

  第一部分 德安县房屋征收办概况

  一、   部门主要职责

  二、   部门基本情况

  第二部分 德安县房屋征收办2020年部门预算情况说明

  一、2020年部门预算收支情况说明

  二、2020“三公”经费预算情况说明

  第三部分 德安县房屋征收办2020年部门预算表

  一、2020年收支预算总表

  二、2020年部门收入总表

  三、2020年部门支出总表

  四、2020年财政拨款收支总表

  五、2020年一般公共预算支出表

  六、2020年一般公共预算基本支出表

  七、2020年一般公共预算“三公”经费支出表

  八、2020年政府性基金预算支出表

  第四部分 名词解释

  一、   收入科目

二、   支出科目



  第一部分 德安县房屋征收办概况

  一、部门主要职责

 德安县房屋征收办是主管国有土地上房屋征收与补偿工作的县政府直属单位,主要职责是:草拟房屋征收补偿安置方案报县政府作征收决定、委托房屋征收实施单位做好房屋征收与补偿政策的宣传解释、对被征收人进行安置补偿等。

  二、部门基本情况

德安县房屋征收办共有预算单位1个,编制人数8人,其中行政编制0人、全部补助事业编制8人;实有人数9人,其中:在职人数9人,包括行政人员0人、全部补助事业人员9人,离休人员0人、退休人员0人。

  

第二部分   德安县房屋征收办2020年部门预算情况说明

  一、2020年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

  2020年德安县房屋征收办收入预算总额为127万元,其中:财政拨款收入 98.8万元,占收入预算总额的77.80%,较上年增加6.83 %;上年结余结转收入 28.2万元,占收入预算总额的22.20%,较上年增加228.67%

  (二)支出预算情况

2020年德安县房屋征收办支出预算总额为127万元,其中:按支出项目类别划分:基本支出127万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出 77.72万元、商品和服务支出44.28万元、其他资本性支出5万元;项目支出0万元,占支出预算总额的0%

按支出功能科目划分:城乡社区管理事务支出127万元,占支出预算总额的100%。

  按支出经济分类划分:工资福利支出77.72 万元,占支出预算总额的61.20%;商品和服务支出44.28万元,占支出预算总额的34.86 %;对个人和家庭的补助支出 0万元,占支出预算总额的0%;其他资本性支出5万元,占支出预算总额的 3.94 %。

  (三)财政拨款支出情况

  2020年德安县房屋征收办财政拨款支出预算98.8万元,占支出预算总额的77.80%,具体支出情况是: 城乡社区管理事务支出98.8万元,占支出预算总额的77.80%。

  (四)政府性基金情况

    没有使用政府性基金预算安排的支出。

  (五)机关运行经费等重要事项的说明

2020年德安县房屋征收办财政拨款机关运行经费预算98.8万元,比2019年增加6.32万元,上升6.83%,上涨原因:办公经费增加。

(六)政府采购情况

   2020德安县房屋征收办预算安排5万元政府采购支出,主要用于办公设备的购置。

     (七)国有资产占用情况说明

   截止2019年12月31日,我单位有公车0辆,办公用房0平方米。(现有办公用房产权归德安县人防办)

     (八)重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

    我单位2020年无重点项目预算的绩效目标等情况。    

  二、2020年“三公”经费预算情况说明

  2020德安县房屋征收办“三公”经费年初预算安排3万元。其中:

  因公出国(境)费0万元,与上年相等

  接待费 3万元,与上年相等

公务用车购置及运行经费0万元,与上年相等


  第三部分 德安县房屋征收办2020年部门预算表

(详见附表)


  第四部分 名词解释

  一、收入科目

   (一)财政拨款:指级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

(三)其他收入:指除财政拨款、事业收入等以外的各项收入。

(四)上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

(五)上年结转和结余:填列2019年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

  二、支出科目

(一)一般行政管理事务支出:反映行政单位的基本支出。

(二)事业支出:反映事业单位的基本支出。

(三)其他财政事务支出:反映除上述项目以外的其他财政事务方面的支出。  

2020年部门预算公开表(房征办).xls


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页