信息类别: 城建部门 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-34642

相关解读:

相关文件:

德安县房屋征收办公室2021年部门预算公开

发布日期: 2021-02-05 09:11
字号: 〖大 小〗

德安县房屋征收办公室2021年部门预算公开

目 录

第一部分德安县房屋征收办公室概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分德安县房屋征收办公室2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

二、2021年“三公”经费预算情况说明

第三部分德安县房屋征收办公室2021年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

九、《一级项目绩效目标表》

第四部分 名词解释


第一部分德安县房屋征收办公室概况

一、部门主要职责

德安县房屋征收办公室是主管国有土地上房屋征收与补偿工作的县政府直属单位,主要职责是:

1确定委托房屋实施单位;对委托实施单位进行政策培训、业务指导、法律监督;做好房屋征收与补偿政策的宣传、解释工作。

2拟定征收补偿方案,报县人民政府批准并组织实施。

3组织对征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记,并公布调查结果。

4与被征收人签订征收补偿协议。

5与被征收人在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议或者被征收人房屋所有权人不明确的,报请县级人民政府作出补偿决定。

6依法建立房屋征收补偿档案。

7承办县委、县政府交办的其他工作。

部门基本情况

2021德安县房屋征收办公室共有预算单位1个,编制人数8人,其中行政编制0人、全部补助事业编制8人;实有人数9人,其中:在职人数9人,包括行政人员0人、全部补助事业人员9人,离休人员0人、退休人员0


第二部分 德安县房屋征收办公室2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

()收入预算情况

2021德安县房屋征收办公室收入预算总额为734.47万元,较上年增加607.47万元,其中:一般公共预算拨款收入105.5万元,较上年预算安排增加6.7万元;国库集中支付网上结转128.97万元,较上年预算安排增加100.77万元;他收入500万元,较上年预算安排增加500万元。

()支出预算情况

2021德安县房屋征收办公室支出预算总额为734.47。其中:

按支出项目类别划分:基本支出734.47万元,较上年预算安排增加607.47万元,包括:工资福利支出106.95万元,商品和服务支出55.52万元,对个人和家庭的补助0万元,其他资本性支出572万元;项目支出0万元,较上年预算安排持平。

按支出功能科目划分:社会保障和就业支出9.5万元,较上年预算安排增加9.5万元;卫生健康支出5万元,较上年预算安排增加5万元;城乡社区支出715.27万元,较上年预算安排增加588.27万元;住房保障支出4.7万元,较上年预算安排增加4.7万元。

按支出经济分类划分:工资福利支出106.95万元,较上年预算安排增加29.23万元;商品和服务支出55.52万元,较上年预算安排增加11.24万元;对个人和家庭的补助0万元,较上年预算安排持平;其他资本性支出572万元,较上年预算安排增加567万元

()财政拨款支出情况

2021德安县房屋征收办公室财政拨款支出预算总额    105.5万元,较上年预算安排增加6.7万元。

按支出功能分类划分:社会保障和就业支出9.5万元,

生健康支出5万元,城乡社区支出88.3万元,住房保障支出    2.7万元。

按支出经济分类划分:基本支出105.5万元,较上年预算安排增加6.7万元,包括:工资福利支出80.68万元,商品和服务支出24.82万元,项目支出0万元,较上年预算安排持平。

()政府性基金情况

没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

()机关运行经费等重要事项的说明

2021年部门本级机关运行费预算0万元,比2020年预算减少0万元按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径, 机关运行费指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

()政府采购情况

2021年部门政府采购总额4.5万元,其中:政府采购货物预算4.5万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

()国有资产占有使用情况

截至20201231,部门共有车辆0,办公用房0平方米。现用办公用房产权归德安县人防办

()一级项目绩效目标设置情况

2021年实行绩效目标管理的一级项目0个,涉及资金0万元。

   ()一级项目中各二级项目情况说明

     无二级项目。

二、2021年“三公经费预算情况说明

2021德安县房屋征收办公室"三公"经费一般公共预算安排2.7万元,其中:因公出国(境)费0万元,年持平。公务接待费2.7万元,比上年减少0.3万元,主要原因是:公务接待活动预计减少。公务用车运行维护费0万元,年持平

第三部分德安县房屋征收办公室2021年部门预算表

一《收支预算总表》

二《部门收入总表》

三《部门支出总表》

四《财政拨款收支总表》

五《一般公共预算支出表》

六《一般公共预算基本支出表》

七《一般公共预算“三公”经费支出表》

八《政府性基金预算支出表》

九《一级项目绩效目标表》

第四部分 名词解释

一、收入科目

(一)财政拨款:指级财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

)其他收入:指除财政拨款、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

)上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政 补助收入。

)上年结转和结余:填列2020年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

二、支出科目

(一)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

(二)一般行政管理事务:反映行政单位(包括参公单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

)事业运行:反映事业单位的基本支出。

)培训支出:反映各部门安排的用于培训的支出。

)机关事业单位基本养老保险缴费支出:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费的支出。


房征办2021年部门预算公开表市县_2021-02-03.xls


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页