信息类别: 财政决算 文件编号: 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-30 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1526930

相关解读:

相关文件:

德安县吴山镇财政所2019年度部门决算

发布日期: 2020-10-30 17:27 来源: 吴山镇人民政府
字号: 〖大 小〗


附件1


德安县吴山镇财政所2019年度部门决算


目    录


第一部分 德安县吴山镇财政所概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分 2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分 2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、国有资产占用情况说明

    九、预算绩效情况说明

第四部分 名词解释















第一部分 德安县吴山镇财政所概况


一、部门主要职能

(一)村级财务、镇预算单位财务管理

(二)一卡通资金发放

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共   个,包括:……(需按单位预算级次分别列出)。

本部门2019年年末实有人数3人,其中在职人员3人。













第二部分 2019年度部门决算表































第三部分 2019年度部门决算情况说明


一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计49.5万元;本年收入合计49.5万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入35.9万元,占72.5%;其他收入13.6万元,占27.5%

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计49.5万元,其中本年支出合计   42.3万元;年末结转和结余7.2万元,较2018年增加7.2万元。

本年支出的具体构成为:基本支出49.5万元,占100%;。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为35.89万元,决算数为35.89万元,完成年初预算的100%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为34.79万元,决算数为34.79万元,完成年初预算的100%

(二)住房保障支出年初预算数为1.1万元,决算数为1.1万元,完成年初预算的100%


四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出35.89万元,其中:

(一)工资福利支出32.28万元,较2018年增加9.68万元,增长42.83%,主要原因是:人员、工资、津贴和福利增加

(二)商品和服务支出3.62万元,较2018年减少19.68万元,下降84.46%

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为1.35万元,决算数为1.35万元,完成年初预算的100%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增长(下降) %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为 0万元,完成年初预算的%,决算数较2018年增加(减少) 万元,增长(下降) %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为1.35万元,决算数为 1.35万元,完成年初预算的100%,决算数较2018年增加(减少)0万元,增长(下降) %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为   万元,决算数为 万元,完成年初预算的%,决算数较2018年增加(减少) 万元,增长(下降) %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为   万元,决算数为 万元,完成年初预算的%,决算数较2018年增加(减少) 万元,增长(下降) %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费之和保持一致),较年初预算数增加(减少) 万元,增长(降低)%,主要原因是:办公设施设备购置经费增加(减少)/资产运行维护支出增加(减少)/信息系统运行维护支出增加(减少)/人员编制数量增加(减少)/落实过紧日子要求压减XX支出/......等(具体增减原因由部门根据实际情况填列)

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出 万元、政府采购工程支出 万元、政府采购服务支出 万元。授予中小企业合同金额 万元,占政府采购支出总额的 %,其中:授予小微企业合同金额 万元,占政府采购支出总额的%。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2019年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,不包括涉密采购项目的支出金额。)

八、国有资产占用情况说明。

截止20191231日,本部门国有资产占用情况见公开09表《国有资产占用情况表》。其中车辆中的其他用车主要是……

九、预算绩效情况说明

   (一)绩效管理工作开展情况。

我单位未对2019年度一般公共预算项目支出开展绩效自评






第四部分 名词解释


(一)财政拨款:指县级财政当年拨付的资金。

(二)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费及其他费用。

(三)三公经费支出:财政拨款支出安排的出国(境)费、车辆购置及运行费、公务接待费这三项经费。



15


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页