信息类别: 乡镇 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1531064

相关解读:

相关文件:

蒲亭财政所部门2019年度部门决算

发布日期: 2020-10-30 10:24
字号: 〖大 小〗

蒲亭财政所部门2019年度部门决算

   

第一部分蒲亭财政所部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、国有资产占用情况说明

    九、预算绩效情况说明

第四部分名词解释



第一部分蒲亭财政所部门概况

一、部门主要职能

1,是做好民生工作,惠农一卡通发放;

2,规范,财务管理.强化基础工作,管理乡政府,财政所,农村综合站的资金和拨付;

3,负责。乡一事一议项目工作

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1个。

本部门2018年年末编制人数5人,事业编制 5人;年末实有人数3人,其中在职人员3人。



第二部分  2019年度部门决算表




第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2019年度收入总计48.46万元,其中年初结转和结余0万元,较2018年增加0万元,增长0%;本年收入合计48.46万元,较2018减少11.14万元,下降18.69 %,主要原因是:收入减少

本年收入的具体构成为:财政拨款收入48.46万元,占100%。  

二、支出决算情况说明

本部门2019年度支出总计48.46万元,其中本年支出合计   36.23万元,较2018减少23.37万元,下降39.21%,主要原因是:支出减少;年末结转和结余12.22万元,较2018年增加12.22万元,增长100 %,主要原因是:资金结余

本年支出的具体构成为:一般公共服务支出32.04万元,农林水支出2.78万元,住房保障支出1.42万元

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度财政拨款本年支出年初预算数为24.66万元,决算数为36.23万元,完成年初预算的196.51 %。其中:

(一)本年支出的具体构成为:一般公共服务支出32.04万元,农林水支出2.78万元,住房保障支出1.42万元

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出26.23万元,其中:

(一)工资福利支出28.82万元,较2018减少7.96万元,下降21.64%,主要原因是:人员变动

(二)商品和服务支出7.41万元,较2018减少1.73万元,下降18.92%,主要原因是:支出减少

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为3万元,决算数为1.44万元,完成年初预算的48%,决算数较2018年减少0.57万元,下降28.35 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为   万元,决算数为万元,完成年初预算的 %,决算数较2018年增加(减少)万元,增长(下降)  %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……

(二)公务接待费支出年初预算数为3万元,决算数为1.44万元,完成年初预算的48%,决算数较2018年减少0.57万元,下降28.35%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:支出减少

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为   万元,决算数为万元,完成年初预算的 %,决算数较2018年增加(减少)万元,增长(下降)  %。决算数较年初预算数增加(减少)的主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%,决算数较2018年增加0万元,增长0%。决算数较年初预算数增加的主要原因是:公车使用

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2019年度机关运行经费支出0万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费之和保持一致),较年初预算数减少1.67万元,下降4.11%,主要原因是:支出减少

七、政府采购支出情况说明

本部门2019年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出 0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0 %。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2019年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,不包括涉密采购项目的支出金额。)

八、国有资产占用情况说明。

截止201912月31日,本部门国有资产占用情况见公开09表《国有资产占用情况表》。其中车辆中的其他用车主要是无单位公务用车

九、预算绩效情况说明

  (一)绩效管理工作开展情况。

我单位未开展绩效考评项目

第四部分名词解释

(一)财政拨款:指财政当年拨付的资金。

(二)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

(三)“三公经费”:反映财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费及其他费用。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页